Uno dei trucchi più salutari
ed economici per fare la spesa,
da sempre, è comprare frutta e verdura
di stagione.
Banale, vecchio, ma molto vero.
E, con l’inizio dell’inverno,
non si può fare a meno di avere una
esplosione di zucche.
Nelle vetrine, sulle tavole,
nelle case.
Le zucche, infatti, non sono
da associare – solo – ad Halloween.
Anzi.
Sono un alimento ricco di
potassio- magnesio ed
ipocalorico.
Sono una valida ed economica
alternativa di decorazione colorata ai fiori
(esistono anche zucche non commestibili)
per tutto l’autunno
(e volendo anche per tutto l’inverno).
Quindi sceglietela bene
(verde, gialla o arancione in base alla ricetta che vorrete fare)
e conservatela con cura
(lontano dai raggi solari vi può durare anche tutto l’inverno
e quindi può essere usata
anche come elemento decorativo prima di essere utilizzata).
Anche voi l’amate?
Certo che la amo. Ma da mangiare.
Mai usata per decorare, se non ad Halloween e quando avevo i bambini.
Lo trovo comunque un ottimo suggerimento, grazie.
adoro le zucche sia da mangiare sia come decorazione e queste tre hanno trovato il suo posto alla mia casa autunnale https://www.homelook.it/prodotti/420480/cucina-e-sala-da-pranzo-stoviglie-piatti-per-servire-ciotole-imax-83270-3-jack-da-zucca-set-di-tre-ciotole-in-vetro 🙂