Ogni anno che passa, aumentano amici, conoscenti e parenti
intolleranti, allergici o semplicemente persone
che scelgono una vita senza glutine.
E’ un dato di fatto.
Una cosa che ormai fa parte direttamente o indirettamente
della nostra vita.
Le buone maniere ci insegnano a mettere
sempre a proprio agio chi ci sta vicino.
Sia che siano ospiti o famigliari.
Il loro non poter mangiare glutine non
deve essere assolutamente qualcosa che
li mette a disagio. Anzi.
Bisogna far sì che non digiunino,
che non si portino la “schiscetta”, come la chiamiamo a Milano,
da casa. Ma che si sentano come tutti gli altri.
La soluzione è semplice, bon ton,
pratica, veloce e non consiste nel
pensare ad un doppio menù piuttosto
che privare tutti di pizza, pasta o dolci.
La nuovissima linea senza glutine di
Buitoni è ciò che fa al caso nostro.
Basi per la pizza, cappelletti, basi per dolci
che ci permettono di mangiare tutti insieme,
le stesse cose, con un gusto invariato.
(per non parlare che sono tutti prodotti
veloci da utilizzare, che ci fanno risparmiare
tempo facendoci fare un figurone).
Voi li avete già provati?
Non ancora. Non seguo nessun regime alimentare particolare.
Mai fatto diete, mai avuto intolleranze.
Se dovesse capitare, so che ci sono i rimedi buitoni.
Grazie dell’info.
non li ho mai provati ma proverò con piacere.